博客暂停更新,域名服务器暂停续费

随笔 2019-03-03

漂了8年,算不上长,也不算短。一年一年又一年,事情还是那么个事情,情况还是那么个情况,爱咋地咋地吧。

曾经喜欢做游戏,早年入行为自己定了伟大的梦想,就是做游戏,理想就是一辈子做一个自己的游戏,不管是早年自己鼓捣,还是后面拉队伍鼓捣,随着入行越来越久,这个想法真的是太难以去推动,有这个想法最好大学里就开始鼓捣,等出来工作好几年了再有,其实已经没有太多可能了。

在小公司时梦想进入大公司,然而无论在什么公司,实际上都一样,点到即可。

另一方面,或者说从踏入社会起,有些事情不光是对忍耐的考验更是对自己的考验。

博主看到平常也有一些访客互动,为了不特别唐突所以写了这么一个博文。最近在朝着新发展在不断努力,有喜欢摄影、手工艺、手办方向的小伙伴我们可以交流交流。

博客没有太多时间打理了,所以暂时停止更新了,也就是即日起不会再访问博客,也就代表看不到访客的评论和回复。
博客服务器和域名2020年到期,到期后就不续费了 .


动态发在微博以后可以一起互动交流:https://weibo.com/5861899352

手工梦想家Eric
2019-3-3

评论 (1)
  • 小伙子…不要太轻易放弃自己的梦想….

    回复
Top