🌑

Hi Folks.

享受当下, 热爱生活, 每天努力

这个笔记主要是用来占位分类标签,并无其他卵用。

如果要记录点什么的话,那就再多写一些。19年最后一次记笔记到现在已经过了好久。工作上从网易离开到了一个新的环境,认识了一些新的同事,生活上也有了新的状态。

在平常看着许多人有各种各样的活动,认为需要有一些刻意执行的爱好才不会显得那么单调,或者是打游戏、刷剧、逗猫遛狗,打游戏就要做到很牛逼,刷剧就要装模作样的写一些心得,最终变成了一种刻意去做的东西。

随着年纪越大,感受和经历的东西变多,对新鲜事物的吸引程度没有变得那么具有强烈的欲望。在未来的生命中,享受组成在生命中的方方面面,享受在生活中所创造所理解的东西,本身也是一种喜好的表现。

所以爱好是让自己做起来很享受很开心的一种行为,热爱生活中的每一个举动,也是对爱好的释义。像周末做一些喜欢的饭菜,困了在躺椅上睡觉,休闲时玩一玩游戏,无聊时发呆在大脑里构建出星球大战,想接近大自然去骑行、郊游、在名胜古迹探险,因为有了这些让自己做起来开心的事情,所以生活才会变得丰富多彩。

说的这么多没用的东西,此时此刻我只想回到98年姥姥家的春天,这样就可以把童年的四季再重温一次。